Código: BRC0836F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, língua, cozida, ao molho vermelho (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal,
<< Meat, beef, tongue, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1082-----Calculado
EnergiaENERCkcal260-----Calculado
UmidadeWATERg59,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,33-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,82-----Calculado
ProteínaPROCNTg17,4-----Calculado
LipídiosFATg20,8-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,51-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,31-----Calculado
ColesterolCHOLEmg83,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg9,08-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg8,44-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,02-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,34-----Calculado
CálcioCAmg7,15-----Calculado
FerroFEmg1,75-----Calculado
SódioNAmg307-----Calculado
MagnésioMGmg12,4-----Calculado
FósforoPmg116-----Calculado
PotássioKmg200-----Calculado
ManganêsMNmg0,03-----Calculado
ZincoZNmg3,31-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg11,7-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg27,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg13,6-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,35-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,50-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg1,46-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,76-----Calculado
Vitamina CVITCmg5,20-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,46-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).