Código: BRC0837F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Carne, boi, rabo, cozido, s/ óleo, s/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, tail, boiled, without oil, unsalted >>
<< Ternera, rabo de buey, hervida, sin aceite, sin sal >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1453-----Calculado
EnergiaENERCkcal350-----Calculado
UmidadeWATERg48,5----1765Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg21,7----1765Atribuído
LipídiosFATg29,3----1765Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,00----1765Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,50----1765Atribuído
ColesterolCHOLEmg59,0----1765Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg11,2----1765Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg15,0----1765Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,00----1765Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg15,0----1765Atribuído
FerroFEmg2,50----1765Atribuído
SódioNAmg53,0----1765Atribuído
MagnésioMGmg10,00----1765Atribuído
FósforoPmgNA------
PotássioKmg110----1765Atribuído
ManganêsMNmgNA------
ZincoZNmg4,80----1765Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgNA------
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,04----1765Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,30----1765Atribuído
NiacinaNIAmg1,80----1765Atribuído
Vitamina B6VITB6AmgNA------
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmgNA------
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1765 - Australian Food Composition Database. Nutrient tables for use in Australia (NUTTAB). 2015. Disponível em:https://www.foodstandards.gov.au/science/monitoringnutrients/afcd/Pages/foodsearch.aspx

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).