Código: BRC0838F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, rabo, cozido, s/ óleo, c/ sal,
<< Meat, beef, tail, cooked, without oil, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1446-----Calculado
EnergiaENERCkcal348-----Calculado
UmidadeWATERg48,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg21,6-----Calculado
LipídiosFATg29,2-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,95-----Calculado
ColesterolCHOLEmg58,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg11,2-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg14,9-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,00-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA-----Calculado
CálcioCAmg15,0-----Calculado
FerroFEmg2,49-----Calculado
SódioNAmg232-----Calculado
MagnésioMGmg9,96-----Calculado
FósforoPmgNA-----Calculado
PotássioKmg109-----Calculado
ManganêsMNmgNA-----Calculado
ZincoZNmg4,78-----Calculado
CobreCUmgNA-----Calculado
SelênioSEmcgNA-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgNA-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgNA-----Calculado
Vitamina DVITDmcgNA-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,30-----Calculado
NiacinaNIAmg1,79-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,76-----Calculado
Vitamina CVITCmg5,20-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,46-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).