Código: BRC0840F
Descrição: Carne, frango, moela, cozida, s/ óleo, c/ sal, << Meat, chicken, gizzard, cooked, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 535 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 126 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 68,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 0,92 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 0,92 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 28,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 0,88 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 102 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 0,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 16,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 3,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 283 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 22,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 223 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 358 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | NA | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 4,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 5,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 1,83 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 5,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 7,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
