Código: BRC0841F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, pato, inteiro, cozido, assado, s/ óleo, c/ sal,
<< Meat, duck, whole, cooked, roasted, without oil, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ535-----Calculado
EnergiaENERCkcal126-----Calculado
UmidadeWATERg68,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,92-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,92-----Calculado
ProteínaPROCNTg28,7-----Calculado
LipídiosFATg0,88-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,20-----Calculado
ColesterolCHOLEmg102-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,23-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,22-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,15-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA-----Calculado
CálcioCAmg16,7-----Calculado
FerroFEmg3,76-----Calculado
SódioNAmg283-----Calculado
MagnésioMGmg22,7-----Calculado
FósforoPmg223-----Calculado
PotássioKmg358-----Calculado
ManganêsMNmgNA-----Calculado
ZincoZNmg4,11-----Calculado
CobreCUmg0,00-----Calculado
SelênioSEmcgNA-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgNA-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgNA-----Calculado
Vitamina DVITDmcgNA-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,14-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,35-----Calculado
NiacinaNIAmg5,56-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,83-----Calculado
Vitamina CVITCmg5,59-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,55-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).