Código: BRC0842F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, frango, coxa, c/ pele, assada, s/ óleo, c/ sal,
<< Meat, chicken, leg, with skin, roasted, without oil, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ864-----Calculado
EnergiaENERCkcal206-----Calculado
UmidadeWATERg59,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,06-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,06-----Calculado
ProteínaPROCNTg28,4-----Calculado
LipídiosFATg10,3-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,74-----Calculado
ColesterolCHOLEmg144-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,09-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,78-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,19-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,14-----Calculado
CálcioCAmg8,41-----Calculado
FerroFEmg1,21-----Calculado
SódioNAmg274-----Calculado
MagnésioMGmg13,9-----Calculado
FósforoPmg250-----Calculado
PotássioKmg316-----Calculado
ManganêsMNmgtr-----Calculado
ZincoZNmg2,54-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcgNA-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgNA-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgNA-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,13-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,21-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg10,4-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,48-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,19-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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