Código: BRC0843F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, frango, coxa, s/ pele, cozida, s/ óleo, c/ sal,
<< Meat, chicken, leg, no skin, cooked, without oil, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ667-----Calculado
EnergiaENERCkcal158-----Calculado
UmidadeWATERg66,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg26,6-----Calculado
LipídiosFATg5,82-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,32-----Calculado
ColesterolCHOLEmg132-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,99-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,09-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,10-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg11,8-----Calculado
FerroFEmg0,82-----Calculado
SódioNAmg243-----Calculado
MagnésioMGmg11,1-----Calculado
FósforoPmg185-----Calculado
PotássioKmg190-----Calculado
ManganêsMNmgtr-----Calculado
ZincoZNmg2,82-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcgNA-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgNA-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgNA-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,04-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,21-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg10,4-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,48-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,19-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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