Código: BRC0846F
Descrição: Carne, porco, pé, cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Sus scrofa domesticus << Mett, pork, feet, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ966-----Calculado
Energiakcal232-----Calculado
Umidadeg61,4----1742Atribuído
Carboidrato totalg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,00-----Calculado
Proteínag21,9----1742Atribuído
Lipídiosg16,1----1742Atribuído
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,66----1742Atribuído
Colesterolmg107----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg4,34----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg8,01----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,54----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg0,00----1742Atribuído
Ferromg0,98----1742Atribuído
Sódiomg73,0----1742Atribuído
Magnésiomg5,00----1742Atribuído
Fósforomg82,0----1742Atribuído
Potássiomg33,0----1742Atribuído
Manganêsmg0,02----1742Atribuído
Zincomg1,05----1742Atribuído
Cobremg0,06----1742Atribuído
Selêniomcg23,0----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,09----1742Atribuído
Tiaminamg0,02----1742Atribuído
Riboflavinamg0,06----1742Atribuído
Niacinamg0,59----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,04----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,41----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg2,00----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).