Código: BRC0846F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Carne, porco, pé, cozido, s/ óleo, s/ sal, Sus scrofa domesticus
<< Mett, pork, feet, cooked, without oil, unsalted >>
<< Carne, cerdo, pata, hervida, sin aceite, sin sal >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ966-----Calculado
EnergiaENERCkcal232-----Calculado
UmidadeWATERg61,4----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg21,9----1742Atribuído
LipídiosFATg16,1----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,66----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg107----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg4,34----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg8,01----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,54----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg0,00----1742Atribuído
FerroFEmg0,98----1742Atribuído
SódioNAmg73,0----1742Atribuído
MagnésioMGmg5,00----1742Atribuído
FósforoPmg82,0----1742Atribuído
PotássioKmg33,0----1742Atribuído
ManganêsMNmg0,02----1742Atribuído
ZincoZNmg1,05----1742Atribuído
CobreCUmg0,06----1742Atribuído
SelênioSEmcg23,0----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,09----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,02----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,06----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,59----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,04----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,41----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg2,00----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).