Código: BRC0848F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Carne, porco, orelha, cozido, s/ óleo, s/ sal, Sus scrofa domesticus
<< Meat, pork, ears, cooked, without oil, unsalted >>
<< Carne, cerdo, oreja, hervida, sin aceite, sin sal >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ670-----Calculado
EnergiaENERCkcal161-----Calculado
UmidadeWATERg72,9----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg16,0----1742Atribuído
LipídiosFATg10,8----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,00----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,40----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg90,0----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg3,86----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,91----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,15----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg18,0----1742Atribuído
FerroFEmg1,50----1742Atribuído
SódioNAmg167----1742Atribuído
MagnésioMGmg7,00----1742Atribuído
FósforoPmg24,0----1742Atribuído
PotássioKmg40,0----1742Atribuído
ManganêsMNmg0,01----1742Atribuído
ZincoZNmg0,20----1742Atribuído
CobreCUmg0,01----1742Atribuído
SelênioSEmcg4,40----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,02----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,07----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,56----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,01----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,04----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,00----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).