Código: BRC0848F
Descrição: Carne, porco, orelha, cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Sus scrofa domesticus << Meat, pork, ears, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ674-----Calculado
Energiakcal161-----Calculado
Umidadeg72,7----1742Atribuído
Carboidrato totalg0,20-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,20-----Calculado
Proteínag16,0----1742Atribuído
Lipídiosg10,8----1742Atribuído
Fibra alimentarg0,00----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,40----1742Atribuído
Colesterolmg90,0----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg3,86----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,91----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,15----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg18,0----1742Atribuído
Ferromg1,50----1742Atribuído
Sódiomg167----1742Atribuído
Magnésiomg7,00----1742Atribuído
Fósforomg24,0----1742Atribuído
Potássiomg40,0----1742Atribuído
Manganêsmg0,01----1742Atribuído
Zincomg0,20----1742Atribuído
Cobremg0,01----1742Atribuído
Selêniomcg4,40----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,00----1742Atribuído
Tiaminamg0,02----1742Atribuído
Riboflavinamg0,07----1742Atribuído
Niacinamg0,56----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,01----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,04----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg0,00----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).