Código: BRC0849A
Descrição: Casquinha, sorvete, cone, Brasil, << Ice cream, cone, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1051-----Calculado
Energiakcal251-----Calculado
Umidadeg53,3----1742Atribuído
Carboidrato totalg28,9-----Calculado
Carboidrato disponívelg27,9-----Calculado
Proteínag3,00----1742Atribuído
Lipídiosg14,0----1742Atribuído
Fibra alimentarg1,00----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,80----1742Atribuído
Colesterolmg32,0----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg6,72----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,18----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,82----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg60,0----1742Atribuído
Ferromg0,36----1742Atribuído
Sódiomg115----1742Atribuído
Magnésiomg20,0----1742Atribuído
Fósforomg128----1742Atribuído
Potássiomg204----1742Atribuído
Manganêsmg0,09----1742Atribuído
Zincomg0,56----1742Atribuído
Cobremg0,08----1742Atribuído
Selêniomcg2,30----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg116----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg117----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,10----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,11----1742Atribuído
Tiaminamg0,09----1742Atribuído
Riboflavinamg0,21----1742Atribuído
Niacinamg1,11----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,05----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,35----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg29,0----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).