Código: BRC0851F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, ovino, ovelha, perna, cozida, assada, s/ óleo, c/ sal, Ovis aries
<< Meat, lamb, leg, cooked, roasted, without oil, with salt >>
<< Carne, oveja, pierna, hervida, asada, sin aceite, con sal >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 764 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 182 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 62,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 28,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 7,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 88,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 2,75 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 3,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 8,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 2,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 247 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 25,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 205 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 336 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | MN | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 4,92 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 30,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | NA | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA ERA | mcg | NA | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 6,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 2,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 22,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
