Código: BRC0851F
Descrição: Carne, ovino, ovelha, perna, cozida, assada, s/ óleo, c/ sal, << Meat, lamb, leg, cooked, roasted, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 764 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 182 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 62,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 28,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 7,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 88,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 2,75 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 8,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 2,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 247 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 25,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 205 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 336 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 4,92 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 30,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 6,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 2,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 22,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
