Código: BRC0851F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, ovino, ovelha, perna, cozida, assada, s/ óleo, c/ sal, Ovis aries
<< Meat, lamb, leg, cooked, roasted, without oil, with salt >>
<< Carne, oveja, pierna, hervida, asada, sin aceite, con sal >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ764-----Calculado
EnergiaENERCkcal182-----Calculado
UmidadeWATERg62,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg28,2-----Calculado
LipídiosFATg7,71-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,53-----Calculado
ColesterolCHOLEmg88,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,75-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,38-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,51-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg8,07-----Calculado
FerroFEmg2,11-----Calculado
SódioNAmg247-----Calculado
MagnésioMGmg25,9-----Calculado
FósforoPmg205-----Calculado
PotássioKmg336-----Calculado
ManganêsMNmg0,03-----Calculado
ZincoZNmg4,92-----Calculado
CobreCUmg0,12-----Calculado
SelênioSEmcg30,0-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgNA-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgNA-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,18-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,11-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,29-----Calculado
NiacinaNIAmg6,31-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,17-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,63-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg22,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).