Código: BRC0852F
Descrição: Carne, vitela, cozida, s/óleo, s/ sal, Brasil, Bos taurus << Meat, veal, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ785-----Calculado
Energiakcal186-----Calculado
Umidadeg60,3----1742Atribuído
Carboidrato totalg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,00-----Calculado
Proteínag31,9----1742Atribuído
Lipídiosg6,58----1742Atribuído
Fibra alimentarg0,00----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,23----1742Atribuído
Colesterolmg118----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg1,84----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,35----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,59----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg24,0----1742Atribuído
Ferromg1,16----1742Atribuído
Sódiomg89,0----1742Atribuído
Magnésiomg28,0----1742Atribuído
Fósforomg250----1742Atribuído
Potássiomg338----1742Atribuído
Manganêsmg0,04----1742Atribuído
Zincomg5,10----1742Atribuído
Cobremg0,12----1742Atribuído
Selêniomcg13,0----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,42----1742Atribuído
Tiaminamg0,06----1742Atribuído
Riboflavinamg0,34----1742Atribuído
Niacinamg8,42----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,33----1742Atribuído
Vitamina B12mcg1,65----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg16,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).