Código: BRC0852F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Carne, vitela, cozida, s/óleo, s/ sal, Bos taurus
<< Meat, veal, cooked, without oil, unsalted >>
<< Carne, ternera hervida, sin aceite, sin sal >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ785-----Calculado
EnergiaENERCkcal186-----Calculado
UmidadeWATERg60,3----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg31,9----1742Atribuído
LipídiosFATg6,58----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,00----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,23----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg118----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg1,84----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,35----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,59----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg24,0----1742Atribuído
FerroFEmg1,16----1742Atribuído
SódioNAmg89,0----1742Atribuído
MagnésioMGmg28,0----1742Atribuído
FósforoPmg250----1742Atribuído
PotássioKmg338----1742Atribuído
ManganêsMNmg0,04----1742Atribuído
ZincoZNmg5,10----1742Atribuído
CobreCUmg0,12----1742Atribuído
SelênioSEmcg13,0----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,42----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,06----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,34----1742Atribuído
NiacinaNIAmg8,42----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,33----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg1,65----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg16,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).