Código: BRC0853B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Bolo de mandioca (aipim, macaxeira) com carne, c/ sal, (mandioca (aipim, macaxeira), ovo, manteiga, carne bovina moída (acém), tomate, salsa e queijo parmesão, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal),
<< Pie, cassava with meat , with salt, (cassava, egg, butter, ground meat (neck/chuck eye), tomato, parsley and parmesan cheese, with oil, onion and garlic, with salt) >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ746-----Calculado
EnergiaENERCkcal178-----Calculado
UmidadeWATERg64,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg16,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg15,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg8,92-----Calculado
LipídiosFATg8,88-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,23-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,65-----Calculado
ColesterolCHOLEmg42,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,99-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,60-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,53-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,21-----Calculado
CálcioCAmg68,1-----Calculado
FerroFEmg0,81-----Calculado
SódioNAmg383-----Calculado
MagnésioMGmg21,7-----Calculado
FósforoPmg111-----Calculado
PotássioKmg174-----Calculado
ZincoZNmg2,27-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg2,61-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg44,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg41,2-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,13-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,53-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,09-----Calculado
NiacinaNIAmg1,02-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,93-----Calculado
Vitamina CVITCmg7,96-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg10,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).