Código: BRC0854F
Descrição: Carne, boi, miolo, cozida, s/óleo, s/ sal, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, brain, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ613-----Calculado
Energiakcal147-----Calculado
Umidadeg74,9----1742Atribuído
Carboidrato totalg1,48-----Calculado
Carboidrato disponívelg1,48-----Calculado
Proteínag11,7----1742Atribuído
Lipídiosg10,5----1742Atribuído
Fibra alimentarg0,00----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,46----1742Atribuído
Colesterolmg3100----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg2,39----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,88----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,63----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,51----1742Atribuído
Cálciomg9,00----1742Atribuído
Ferromg2,30----1742Atribuído
Sódiomg108----1742Atribuído
Magnésiomg12,0----1742Atribuído
Fósforomg335----1742Atribuído
Potássiomg244----1742Atribuído
Manganêsmg0,03----1742Atribuído
Zincomg1,09----1742Atribuído
Cobremg0,23----1742Atribuído
Selêniomcg21,8----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg6,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,67----1742Atribuído
Tiaminamg0,07----1742Atribuído
Riboflavinamg0,22----1742Atribuído
Niacinamg3,62----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,14----1742Atribuído
Vitamina B12mcg10,1----1742Atribuído
Vitamina Cmg10,5----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg5,00----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).