Código: BRC0854F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Carne, boi, miolo, cozida, s/óleo, s/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, brain, cooked, without oil, unsalted >>
<< Carne, vacuno, sesos, cocido, sin aceite, sin sal >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ613-----Calculado
EnergiaENERCkcal147-----Calculado
UmidadeWATERg74,9----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg1,48-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,48-----Calculado
ProteínaPROCNTg11,7----1742Atribuído
LipídiosFATg10,5----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,00----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,46----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg3100----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg2,39----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,88----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,63----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,51----1742Atribuído
CálcioCAmg9,00----1742Atribuído
FerroFEmg2,30----1742Atribuído
SódioNAmg108----1742Atribuído
MagnésioMGmg12,0----1742Atribuído
FósforoPmg335----1742Atribuído
PotássioKmg244----1742Atribuído
ManganêsMNmg0,03----1742Atribuído
ZincoZNmg1,09----1742Atribuído
CobreCUmg0,23----1742Atribuído
SelênioSEmcg21,8----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg6,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,67----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,07----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,22----1742Atribuído
NiacinaNIAmg3,62----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,14----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg10,1----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg10,5----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,00----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).