Código: BRC0855B
Descrição: Bolo de mandioca (aipim, macaxeira) com frango, c/ sal, (mandioca (aipim, macaxeira), ovo, manteiga, peito de frango, tomate, salsa e queijo parmesão, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Pie, cassava with chicken, with salt, (cassava, egg, butter, breast chicken, tomato, parsley and parmesan cheese, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ695-----Calculado
Energiakcal165-----Calculado
Umidadeg65,2-----Calculado
Carboidrato totalg16,3-----Calculado
Carboidrato disponívelg15,1-----Calculado
Proteínag10,0-----Calculado
Lipídiosg6,97-----Calculado
Fibra alimentarg1,23-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,51-----Calculado
Colesterolmg40,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg3,25-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,97-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,91-----Calculado
Ácidos graxos transg0,16-----Calculado
Cálciomg69,4-----Calculado
Ferromg0,43-----Calculado
Sódiomg307-----Calculado
Magnésiomg28,2-----Calculado
Fósforomg141-----Calculado
Potássiomg192-----Calculado
Manganêsmg0,07-----Calculado
Zincomg0,64-----Calculado
Cobremg0,04-----Calculado
Selêniomcg4,65-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg43,9-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg41,0-----Calculado
Vitamina Dmcg0,11-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,59-----Calculado
Tiaminamg0,07-----Calculado
Riboflavinamg0,04-----Calculado
Niacinamg1,70-----Calculado
Vitamina B6mg0,05-----Calculado
Vitamina B12mcg0,16-----Calculado
Vitamina Cmg7,97-----Calculado
Equivalente de folatomcg11,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).