Código: BRC0855B
Descrição: Bolo de mandioca (aipim, macaxeira) com frango, c/ sal, (mandioca (aipim, macaxeira), ovo, manteiga, peito de frango, tomate, salsa e queijo parmesão, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Pie, cassava with chicken, with salt, (cassava, egg, butter, breast chicken, tomato, parsley and parmesan cheese, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 695 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 165 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 65,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 16,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 15,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 10,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 6,97 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 40,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 3,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,97 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,91 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 69,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 307 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 28,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 141 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 192 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,64 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 4,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 43,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 41,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 1,70 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 7,97 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 11,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |