Código: BRC0856B
Descrição: Bolo de mandioca (aipim, macaxeira) com frango, s/ sal, (mandioca (aipim, macaxeira), ovo, manteiga, peito de frango, tomate, salsa e queijo parmesão, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal), << Pie, cassava with chicken, unsalted, (cassava, egg, butter, breast chicken, tomato, parsley and parmesan cheese, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ696-----Calculado
Energiakcal166-----Calculado
Umidadeg65,6-----Calculado
Carboidrato totalg16,3-----Calculado
Carboidrato disponívelg15,1-----Calculado
Proteínag10,1-----Calculado
Lipídiosg6,97-----Calculado
Fibra alimentarg1,24-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,05-----Calculado
Colesterolmg40,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg3,25-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,97-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,92-----Calculado
Ácidos graxos transg0,16-----Calculado
Cálciomg70,3-----Calculado
Ferromg0,45-----Calculado
Sódiomg120-----Calculado
Magnésiomg28,3-----Calculado
Fósforomg141-----Calculado
Potássiomg196-----Calculado
Manganêsmg0,08-----Calculado
Zincomg0,65-----Calculado
Cobremg0,04-----Calculado
Selêniomcg3,45-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg42,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg38,5-----Calculado
Vitamina Dmcg0,11-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,59-----Calculado
Tiaminamg0,07-----Calculado
Riboflavinamg0,04-----Calculado
Niacinamg1,70-----Calculado
Vitamina B6mg0,05-----Calculado
Vitamina B12mcg0,16-----Calculado
Vitamina Cmg8,13-----Calculado
Equivalente de folatomcg12,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).