Código: BRC0856B
Descrição: Bolo de mandioca (aipim, macaxeira) com frango, s/ sal, (mandioca (aipim, macaxeira), ovo, manteiga, peito de frango, tomate, salsa e queijo parmesão, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal), << Pie, cassava with chicken, unsalted, (cassava, egg, butter, breast chicken, tomato, parsley and parmesan cheese, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 696 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 166 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 65,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 16,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 15,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 10,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 6,97 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 40,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 3,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,97 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,92 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 70,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 120 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 28,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 141 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 196 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 3,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 42,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 38,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 1,70 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 8,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 12,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |