Código: BRC0856F
Descrição: Carne, bovina, rosbife, fatiado, Brasil, << Meet, roast beef, slice, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ463-----Calculado
Energiakcal110-----Calculado
Umidadeg73,7----1742Atribuído
Carboidrato totalg0,64-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,64-----Calculado
Proteínag18,6----1742Atribuído
Lipídiosg3,69----1742Atribuído
Fibra alimentarg0,00----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg3,33----1742Atribuído
Colesterolmg51,0----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg1,32----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,52----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,27----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,15----1742Atribuído
Cálciomg5,00----1742Atribuído
Ferromg2,05----1742Atribuído
Sódiomg853----1742Atribuído
Magnésiomg20,0----1742Atribuído
Fósforomg242----1742Atribuído
Potássiomg647----1742Atribuído
Manganêsmg0,02----1742Atribuído
Zincomg3,20----1742Atribuído
Cobremg0,09----1742Atribuído
Selêniomcg14,7----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg3,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,49----1742Atribuído
Tiaminamg0,04----1742Atribuído
Riboflavinamg0,21----1742Atribuído
Niacinamg5,58----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,46----1742Atribuído
Vitamina B12mcg2,04----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg5,00----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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