Código: BRC0857F
Descrição: Carne, boi, costela, cozida, assada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, ribs, cooked, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1193-----Calculado
Energiakcal286-----Calculado
Umidadeg50,1----1742Atribuído
Carboidrato totalg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,00-----Calculado
Proteínag30,8----1742Atribuído
Lipídiosg18,1----1742Atribuído
Fibra alimentarg0,00----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,98----1742Atribuído
Colesterolmg93,0----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg7,74----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg7,98----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,55----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg11,0----1742Atribuído
Ferromg3,36----1742Atribuído
Sódiomg58,0----1742Atribuído
Magnésiomg22,0----1742Atribuído
Fósforomg235----1742Atribuído
Potássiomg313----1742Atribuído
Manganêsmg0,02----1742Atribuído
Zincomg7,80----1742Atribuído
Cobremg0,11----1742Atribuído
Selêniomcg22,1----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,14----1742Atribuído
Tiaminamg0,07----1742Atribuído
Riboflavinamg0,20----1742Atribuído
Niacinamg3,21----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,28----1742Atribuído
Vitamina B12mcg3,46----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg7,00----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).