Código: BRC0857F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Assado, gratinado
Descrição: Carne, boi, costela, cozida, assada, s/ óleo, s/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, ribs, cooked, roasted, without oil, unsalted >>
<< Carne, vacuno, costillas, hervida, asada, sin aceite, sin sal >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1193-----Calculado
EnergiaENERCkcal286-----Calculado
UmidadeWATERg50,1----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg30,8----1742Atribuído
LipídiosFATg18,1----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,00----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,98----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg93,0----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg7,74----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg7,98----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,55----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg11,0----1742Atribuído
FerroFEmg3,36----1742Atribuído
SódioNAmg58,0----1742Atribuído
MagnésioMGmg22,0----1742Atribuído
FósforoPmg235----1742Atribuído
PotássioKmg313----1742Atribuído
ManganêsMNmg0,02----1742Atribuído
ZincoZNmg7,80----1742Atribuído
CobreCUmg0,11----1742Atribuído
SelênioSEmcg22,1----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,14----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,07----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,20----1742Atribuído
NiacinaNIAmg3,21----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,28----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg3,46----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,00----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).