Código: BRC0858A
Descrição: Arroz à grega, c/ arroz integral, s/ sal, (arroz integral, c/ cenoura, vagem, pimentão verde, uva passa, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal), << Brazilian recipe, with brown rice, unsalted, (brown rice, with carrot, green bean, green bell pepper, raisin, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 500 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 118 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 71,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 22,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 20,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 2,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 2,64 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 2,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 0,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,69 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 11,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 1,72 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 19,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 43,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 140 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 56,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 28,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 8,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 6,83 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
