Código: BRC0858A
Descrição: Arroz à grega, c/ arroz integral, s/ sal, (arroz integral, c/ cenoura, vagem, pimentão verde, uva passa, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal), << Brazilian recipe, with brown rice, unsalted, (brown rice, with carrot, green bean, green bell pepper, raisin, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ500-----Calculado
Energiakcal118-----Calculado
Umidadeg71,9-----Calculado
Carboidrato totalg22,7-----Calculado
Carboidrato disponívelg20,4-----Calculado
Proteínag2,21-----Calculado
Lipídiosg2,64-----Calculado
Fibra alimentarg2,28-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,51-----Calculado
Colesterolmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg0,48-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,69-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,40-----Calculado
Ácidos graxos transg0,01-----Calculado
Cálciomg11,3-----Calculado
Ferromg0,31-----Calculado
Sódiomg1,72-----Calculado
Magnésiomg19,9-----Calculado
Fósforomg43,2-----Calculado
Potássiomg140-----Calculado
Manganêsmg0,21-----Calculado
Zincomg0,25-----Calculado
Cobremg0,03-----Calculado
Selêniomcg0,59-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg56,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg28,4-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,55-----Calculado
Tiaminamg0,06-----Calculado
Riboflavinamg0,01-----Calculado
Niacinamg0,20-----Calculado
Vitamina B6mg0,08-----Calculado
Vitamina B12mcg0,00-----Calculado
Vitamina Cmg8,25-----Calculado
Equivalente de folatomcg6,83-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).