Código: BRC0858B
Descrição: Bolo de batata doce com carne, s/ sal, (batata doce, ovo, manteiga, carne moída (acém), tomate, salsa e queijo parmesão, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal), << Pie, sweet potato with meat beef, unsalted, (sweet potato, egg, butter, ground meat (neck/chuck eye), tomato, parsley and parmesan cheese, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ686-----Calculado
Energiakcal164-----Calculado
Umidadeg67,9-----Calculado
Carboidrato totalg13,0-----Calculado
Carboidrato disponívelg11,2-----Calculado
Proteínag9,04-----Calculado
Lipídiosg8,85-----Calculado
Fibra alimentarg1,73-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,21-----Calculado
Colesterolmg42,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg3,97-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,56-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,53-----Calculado
Ácidos graxos transg0,21-----Calculado
Cálciomg70,5-----Calculado
Ferromg0,91-----Calculado
Sódiomg197-----Calculado
Magnésiomg15,5-----Calculado
Fósforomg110-----Calculado
Potássiomg222-----Calculado
Manganêsmg0,13-----Calculado
Zincomg2,27-----Calculado
Cobremg0,09-----Calculado
Selêniomcg1,27-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg740-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg387-----Calculado
Vitamina Dmcg0,13-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,05-----Calculado
Tiaminamg0,09-----Calculado
Riboflavinamg0,09-----Calculado
Niacinamg2,64-----Calculado
Vitamina B6mg0,07-----Calculado
Vitamina B12mcg0,93-----Calculado
Vitamina Cmg17,6-----Calculado
Equivalente de folatomcg9,40-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).