Código: BRC0858B
Descrição: Bolo de batata doce com carne, s/ sal, (batata doce, ovo, manteiga, carne moída (acém), tomate, salsa e queijo parmesão, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal), << Pie, sweet potato with meat beef, unsalted, (sweet potato, egg, butter, ground meat (neck/chuck eye), tomato, parsley and parmesan cheese, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 686 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 164 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 67,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 13,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 11,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 9,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 8,85 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,73 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 42,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 3,97 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 70,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,91 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 197 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 15,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 110 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 222 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 2,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 1,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 740 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 387 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 2,64 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,93 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 17,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 9,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |