Código: BRC0858F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Assado, gratinado
Descrição: Carne, boi, costela, cozida, assada, s/ óleo, c/ sal ,
<< Meat, beef, ribs, cooked, braised, without oil, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1188-----Calculado
EnergiaENERCkcal284-----Calculado
UmidadeWATERg49,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg30,6-----Calculado
LipídiosFATg18,0-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,42-----Calculado
ColesterolCHOLEmg92,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg7,71-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg7,94-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,55-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg11,1-----Calculado
FerroFEmg3,35-----Calculado
SódioNAmg237-----Calculado
MagnésioMGmg21,9-----Calculado
FósforoPmg233-----Calculado
PotássioKmg311-----Calculado
ManganêsMNmg0,02-----Calculado
ZincoZNmg7,77-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg22,0-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,14-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,20-----Calculado
NiacinaNIAmg3,19-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,28-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg3,44-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,97-----Calculado
Sal de adiçãog0,50-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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