Código: BRC0858F
Descrição: Carne, boi, costela, cozida, assada, s/ óleo, c/ sal , << Meat, beef, ribs, cooked, braised, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1188-----Calculado
Energiakcal284-----Calculado
Umidadeg49,9-----Calculado
Carboidrato totalg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,00-----Calculado
Proteínag30,6-----Calculado
Lipídiosg18,0-----Calculado
Fibra alimentarg0,00-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,42-----Calculado
Colesterolmg92,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg7,71-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg7,94-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,55-----Calculado
Ácidos graxos transg0,00-----Calculado
Cálciomg11,1-----Calculado
Ferromg3,35-----Calculado
Sódiomg237-----Calculado
Magnésiomg21,9-----Calculado
Fósforomg233-----Calculado
Potássiomg311-----Calculado
Manganêsmg0,02-----Calculado
Zincomg7,77-----Calculado
Cobremg0,11-----Calculado
Selêniomcg22,0-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg0,00-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,14-----Calculado
Tiaminamg0,07-----Calculado
Riboflavinamg0,20-----Calculado
Niacinamg3,19-----Calculado
Vitamina B6mg0,28-----Calculado
Vitamina B12mcg3,44-----Calculado
Vitamina Cmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatomcg6,97-----Calculado
Sal de adiçãog0,50-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).