Código: BRC0859A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Cuscuz de milho, cozido, c/ leite integral, c/ açúcar,
<< Couscous, corn, cooked, with whole milk, with sugar >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ539-----Calculado
EnergiaENERCkcal127-----Calculado
UmidadeWATERg69,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg25,8-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg24,5-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,06-----Calculado
LipídiosFATg1,64-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,31-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,37-----Calculado
ColesterolCHOLEmg3,96-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,78-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,59-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,46-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA-----Calculado
CálcioCAmg35,4-----Calculado
FerroFEmg1,16-----Calculado
SódioNAmg20,4-----Calculado
MagnésioMGmg19,0-----Calculado
FósforoPmg57,2-----Calculado
PotássioKmg75,7-----Calculado
ManganêsMNmg0,10-----Calculado
ZincoZNmg0,49-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg2,68-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg15,9-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg15,6-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,09-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg0,67-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,11-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg65,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog8,00-----Calculado
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).