Código: BRC0860A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Cuscuz de milho, cozido, c/ leite de coco, c/ açúcar,
<< Couscous, corn, cooked, with coconut milk, with sugar >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ690-----Calculado
EnergiaENERCkcal163-----Calculado
UmidadeWATERg62,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg30,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg28,5-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,82-----Calculado
LipídiosFATg3,88-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,76-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,27-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,82-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,51-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,56-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA-----Calculado
CálcioCAmg2,29-----Calculado
FerroFEmg1,50-----Calculado
SódioNAmg7,53-----Calculado
MagnésioMGmg22,7-----Calculado
FósforoPmg43,1-----Calculado
PotássioKmg65,8-----Calculado
ManganêsMNmg0,17-----Calculado
ZincoZNmg0,51-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg1,55-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg11,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg5,58-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,10-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,25-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg81,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog8,00-----Calculado
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).