Código: BRC0860B
Descrição: Bolo de batata doce com frango, s/ sal, (batata doce, ovo, manteiga, peito de frango, tomate, salsa e queijo parmesão, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal), << Pie, sweet potato with chicken, unsalted, (sweet potato, egg, butter, breast chicken, tomato, parsley and parmesan cheese, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 635 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 151 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 68,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 13,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 11,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 10,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 6,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,73 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 40,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 3,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,93 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,91 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 71,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 121 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 22,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 139 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 239 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,64 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 3,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 739 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 387 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 3,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 17,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 10,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |