Código: BRC0860F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Carne, porco, cozida, s/ óleo, s/ sal, Sus scrofa domesticus
<< Meat, pork, cooked, without oil, unsalted >>
<< Carne, cerdo, hervida, sin aceite, sin sal >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 796 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 188 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 57,2 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 36,2 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Lipídios | FAT | g | 4,90 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,00 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | - |
Cinzas | ASH | g | 1,70 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Colesterol | CHOLE | mg | 110 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 1,62 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 2,02 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,81 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 22,4 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Cálcio | CA | mg | 7,00 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Ferro | FE | mg | 1,33 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Sódio | NA | mg | 66,0 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Magnésio | MG | mg | 28,0 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Fósforo | P | mg | 237 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Potássio | K | mg | 554 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Manganês | MN | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Zinco | ZN | mg | 3,81 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Cobre | CU | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Selênio | SE | mcg | 29,4 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Vitamina A (RAE) | VITA ERA | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Vitamina D | VITD | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,30 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Tiamina | THIA | mg | 0,47 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,32 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Niacina | NIA | mg | 11,8 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,35 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,50 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Vitamina C | VITC | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 4,00 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
1765 - Australian Food Composition Database. Nutrient tables for use in Australia (NUTTAB). 2015. Disponível em:https://www.foodstandards.gov.au/science/monitoringnutrients/afcd/Pages/foodsearch.aspx