Código: BRC0860F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Carne, porco, cozida, s/ óleo, s/ sal, Sus scrofa domesticus
<< Meat, pork, cooked, without oil, unsalted >>
<< Carne, cerdo, hervida, sin aceite, sin sal >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ796-----Calculado
EnergiaENERCkcal188-----Calculado
UmidadeWATERg57,2----1765Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg36,2----1765Atribuído
LipídiosFATg4,90----1765Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,00----1765Atribuído
ÁlcoolALCg0,00------
CinzasASHg1,70----1765Atribuído
ColesterolCHOLEmg110----1765Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg1,62----1765Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,02----1765Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,81----1765Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg22,4----1765Atribuído
CálcioCAmg7,00----1765Atribuído
FerroFEmg1,33----1765Atribuído
SódioNAmg66,0----1765Atribuído
MagnésioMGmg28,0----1765Atribuído
FósforoPmg237----1765Atribuído
PotássioKmg554----1765Atribuído
ManganêsMNmgNA------
ZincoZNmg3,81----1765Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcg29,4----1765Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00----1765Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00----1765Atribuído
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,30----1765Atribuído
TiaminaTHIAmg0,47----1765Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,32----1765Atribuído
NiacinaNIAmg11,8----1765Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,35----1765Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,50----1765Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1765Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,00----1765Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1765 - Australian Food Composition Database. Nutrient tables for use in Australia (NUTTAB). 2015. Disponível em:https://www.foodstandards.gov.au/science/monitoringnutrients/afcd/Pages/foodsearch.aspx

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).