Código: BRC0861B
Descrição: Couve, manteiga, refogada, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, Brassica oleracea var. Acephala << Collard green, ´manteiga´, braised, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 378 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 91 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 81,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 7,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 1,97 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 2,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 7,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 5,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 1,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,73 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,98 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 153 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 189 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 23,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 32,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 284 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 3,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 68,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 61,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
