Código: BRC0861F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, porco, cozida, s/ óleo, c/ sal,
<< Meat, pork, cooked, without oil, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ793-----Calculado
EnergiaENERCkcal188-----Calculado
UmidadeWATERg56,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,41-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,41-----Calculado
ProteínaPROCNTg36,0-----Calculado
LipídiosFATg4,88-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,14-----Calculado
ColesterolCHOLEmg109-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,61-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,01-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,81-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg7,08-----Calculado
FerroFEmg1,33-----Calculado
SódioNAmg245-----Calculado
MagnésioMGmg27,9-----Calculado
FósforoPmg235-----Calculado
PotássioKmg551-----Calculado
ManganêsMNmg0,00-----Calculado
ZincoZNmg3,79-----Calculado
CobreCUmg0,00-----Calculado
SelênioSEmcg29,3-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgNA-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgNA-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,30-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,47-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,32-----Calculado
NiacinaNIAmg11,7-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,35-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,50-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg3,98-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).