Código: BRC0862F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Carne, coelho, cozida, s/ óleo, s/ sal, Oryctolagus cuniculus
<< Meat, rabbit, cooked, without oil, unsalted >>
<< Carne, conejo, hervida, sin aceite, sin sal >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ709-----Calculado
EnergiaENERCkcal168-----Calculado
UmidadeWATERg58,8----1765Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg29,3----1765Atribuído
LipídiosFATg5,70----1765Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,00----1765Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg6,20----1765Atribuído
ColesterolCHOLEmg92,0----1765Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg2,33----1765Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,28----1765Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,60----1765Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg24,5----1765Atribuído
CálcioCAmg17,0----1765Atribuído
FerroFEmg1,30----1765Atribuído
SódioNAmg56,0----1765Atribuído
MagnésioMGmg26,0----1765Atribuído
FósforoPmg210----1765Atribuído
PotássioKmg320----1765Atribuído
ManganêsMNmgNA------
ZincoZNmg2,10----1765Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcg37,0----1765Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00----1765Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00----1765Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00-----Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,00----1765Atribuído
TiaminaTHIAmg0,07----1765Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,12----1765Atribuído
NiacinaNIAmg7,30----1765Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,19----1765Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg8,00----1765Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1765Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,00----1765Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1765 - Australian Food Composition Database. Nutrient tables for use in Australia (NUTTAB). 2015. Disponível em:https://www.foodstandards.gov.au/science/monitoringnutrients/afcd/Pages/foodsearch.aspx

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).