Código: BRC0862F
Descrição: Carne, coelho, cozida, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Oryctolagus cuniculus << Meat, rabbit, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ709-----Calculado
Energiakcal168-----Calculado
Umidadeg58,8----1765Atribuído
Carboidrato totalg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,00-----Calculado
Proteínag29,3----1765Atribuído
Lipídiosg5,70----1765Atribuído
Fibra alimentarg0,00----1765Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg6,20----1765Atribuído
Colesterolmg92,0----1765Atribuído
Ácidos graxos saturadosg2,33----1765Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,28----1765Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,60----1765Atribuído
Ácidos graxos transg24,5----1765Atribuído
Cálciomg17,0----1765Atribuído
Ferromg1,30----1765Atribuído
Sódiomg56,0----1765Atribuído
Magnésiomg26,0----1765Atribuído
Fósforomg210----1765Atribuído
Potássiomg320----1765Atribuído
ManganêsmgNA------
Zincomg2,10----1765Atribuído
CobremgNA------
Selêniomcg37,0----1765Atribuído
Vitamina A (RE)mcg0,00----1765Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1765Atribuído
Vitamina Dmcg0,00-----Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,00----1765Atribuído
Tiaminamg0,07----1765Atribuído
Riboflavinamg0,12----1765Atribuído
Niacinamg7,30----1765Atribuído
Vitamina B6mg0,19----1765Atribuído
Vitamina B12mcg8,00----1765Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1765Atribuído
Equivalente de folatomcg9,00----1765Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1765 - Australian Food Composition Database. Nutrient tables for use in Australia (NUTTAB). 2015. Disponível em:https://www.foodstandards.gov.au/science/monitoringnutrients/afcd/Pages/foodsearch.aspx

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).