Código: BRC0863F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, coelho, cozida, s/ óleo, c/ sal,
<< Meat, rabbit, cooked, without oil, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ705-----Calculado
EnergiaENERCkcal167-----Calculado
UmidadeWATERg58,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg29,2-----Calculado
LipídiosFATg5,67-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg6,62-----Calculado
ColesterolCHOLEmg91,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,32-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,27-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,59-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg24,4-----Calculado
CálcioCAmg17,0-----Calculado
FerroFEmg1,30-----Calculado
SódioNAmg235-----Calculado
MagnésioMGmg25,9-----Calculado
FósforoPmg209-----Calculado
PotássioKmg318-----Calculado
ManganêsMNmg0,00-----Calculado
ZincoZNmg2,09-----Calculado
CobreCUmg0,00-----Calculado
SelênioSEmcg36,8-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,00-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,12-----Calculado
NiacinaNIAmg7,27-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,19-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg7,96-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg8,96-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).