Código: BRC0864B
Descrição: Batata, inglesa, s/ casca, assada, alecrim, c/ azeite de oliva, c/ pimenta-do-reino, c/ sal, << Potato, peeled, roasted, rosemary, with olive oil, with black pepper, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 546 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 130 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 71,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 19,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 17,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 2,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 5,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 0,78 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,69 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 9,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 188 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 18,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 51,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 519 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 33,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 15,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |