Código: BRC0864F
Descrição: Carne, caça (capivara, coelho), cozida, assada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, << Meat, game (capybara, rabbit), cooked, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ709-----Calculado
Energiakcal168-----Calculado
Umidadeg62,1----1742Atribuído
Carboidrato totalg0,75-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,75-----Calculado
Proteínag30,8----1742Atribuído
Lipídiosg4,69----1742Atribuído
Fibra alimentarg0,00----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,69----1742Atribuído
Colesterolmg121----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,54----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,79----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,68----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg3,00----1742Atribuído
Ferromg6,81----1742Atribuído
Sódiomg119----1742Atribuído
Magnésiomg28,0----1742Atribuído
Fósforomg211----1742Atribuído
Potássiomg352----1742Atribuído
Manganêsmg0,03----1742Atribuído
Zincomg1,78----1742Atribuído
Cobremg0,15----1742Atribuído
Selêniomcg15,1----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamg0,06----1742Atribuído
Riboflavinamg0,29----1742Atribuído
Niacinamg4,64----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,37----1742Atribuído
Vitamina B12mcg6,51----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg21,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).