Código: BRC0865F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, caça (capivara, coelho), cozida, assada, s/ óleo, c/ sal,
<< Meat, game (capybara, rabbit), cooked, roasted, without oil, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ706-----Calculado
EnergiaENERCkcal167-----Calculado
UmidadeWATERg61,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,75-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,75-----Calculado
ProteínaPROCNTg30,6-----Calculado
LipídiosFATg4,67-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,13-----Calculado
ColesterolCHOLEmg120-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,54-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,78-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,68-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg3,09-----Calculado
FerroFEmg6,78-----Calculado
SódioNAmg298-----Calculado
MagnésioMGmg27,9-----Calculado
FósforoPmg210-----Calculado
PotássioKmg350-----Calculado
ManganêsMNmg0,03-----Calculado
ZincoZNmg1,77-----Calculado
CobreCUmg0,15-----Calculado
SelênioSEmcg15,0-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,29-----Calculado
NiacinaNIAmg4,62-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,37-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg6,48-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg20,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).