Código: BRC0866F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Carne, tartaruga, jabuti, cozida, s/ óleo, s/ sal, Chelonoidis carbonaria
<< Meat, turtle, jabuti, without oil, unsalted >>
<< Carne, tortuga, galápago, hervida, sin aceite, sin sal >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ668-----Calculado
EnergiaENERCkcal158-----Calculado
UmidadeWATERg62,6----1765Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg33,9----1765Atribuído
LipídiosFATg2,50----1765Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,00----1765Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,00----1765Atribuído
ColesterolCHOLEmg97,0----1765Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg0,74----1765Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,40----1765Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,07----1765Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg14,0----1765Atribuído
FerroFEmg7,10----1765Atribuído
SódioNAmg119----1765Atribuído
MagnésioMGmg28,0----1765Atribuído
FósforoPmg193----1765Atribuído
PotássioKmg407----1765Atribuído
ManganêsMNmg28,0----1765Atribuído
ZincoZNmg2,28----1765Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcg48,3----1765Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00----1765Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00----1765Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,04----1765Atribuído
TiaminaTHIAmg0,09----1765Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,07----1765Atribuído
NiacinaNIAmg14,0----1765Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,63----1765Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg6,20----1765Atribuído
Vitamina CVITCmg2,00----1765Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,00----1765Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1765 - Australian Food Composition Database. Nutrient tables for use in Australia (NUTTAB). 2015. Disponível em:https://www.foodstandards.gov.au/science/monitoringnutrients/afcd/Pages/foodsearch.aspx

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).