Código: BRC0866F
Descrição: Carne, tartaruga, jabuti, cozida, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Chelonoidis carbonaria << Meat, turtle, jabuti, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ668-----Calculado
Energiakcal158-----Calculado
Umidadeg62,6----1765Atribuído
Carboidrato totalg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,00-----Calculado
Proteínag33,9----1765Atribuído
Lipídiosg2,50----1765Atribuído
Fibra alimentarg0,00----1765Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,00----1765Atribuído
Colesterolmg97,0----1765Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,74----1765Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,40----1765Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,07----1765Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg14,0----1765Atribuído
Ferromg7,10----1765Atribuído
Sódiomg119----1765Atribuído
Magnésiomg28,0----1765Atribuído
Fósforomg193----1765Atribuído
Potássiomg407----1765Atribuído
Manganêsmg28,0----1765Atribuído
Zincomg2,28----1765Atribuído
CobremgNA------
Selêniomcg48,3----1765Atribuído
Vitamina A (RE)mcg0,00----1765Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1765Atribuído
Vitamina Dmcg0,00------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,04----1765Atribuído
Tiaminamg0,09----1765Atribuído
Riboflavinamg0,07----1765Atribuído
Niacinamg14,0----1765Atribuído
Vitamina B6mg0,63----1765Atribuído
Vitamina B12mcg6,20----1765Atribuído
Vitamina Cmg2,00----1765Atribuído
Equivalente de folatomcg0,00----1765Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1765 - Australian Food Composition Database. Nutrient tables for use in Australia (NUTTAB). 2015. Disponível em:https://www.foodstandards.gov.au/science/monitoringnutrients/afcd/Pages/foodsearch.aspx

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).