Código: BRC0867B
Descrição: Batata, inglesa, s/ casca, assada, alecrim, s/ óleo, c/ pimenta-do-reino, s/ sal, << Potato, peeled, roasted, rosemary, without oil, with black pepper, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 385 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 91 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 75,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 20,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 18,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 2,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,98 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 15,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,74 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 0,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 20,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 54,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 551 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 1,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 35,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 17,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |