Código: BRC0867F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, tartaruga, jabuti, cozida, s/ óleo, c/ sal,
<< Meat, turtle, jabuti, cooked, without oil, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ665-----Calculado
EnergiaENERCkcal157-----Calculado
UmidadeWATERg62,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg33,7-----Calculado
LipídiosFATg2,49-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,44-----Calculado
ColesterolCHOLEmg96,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,74-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,40-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,07-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg-------
CálcioCAmg14,0-----Calculado
FerroFEmg7,07-----Calculado
SódioNAmg298-----Calculado
MagnésioMGmg27,9-----Calculado
FósforoPmg192-----Calculado
PotássioKmg405-----Calculado
ManganêsMNmg27,9-----Calculado
ZincoZNmg2,27-----Calculado
CobreCUmg0,00-----Calculado
SelênioSEmcg48,1-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,04-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg13,9-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,63-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg6,17-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,99-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,00-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).