Código: BRC0868F
Descrição: Carne, boi, costela, cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, << Meat, beef, ribs, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1016 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 243 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 56,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 1,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 0,81 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 25,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 15,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 74,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 6,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,62 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 11,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 2,78 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 305 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 20,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 195 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 310 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 6,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 17,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 2,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 2,77 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 3,98 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 8,83 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
