Código: BRC0871F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, cabrito, cozido, c/ óleo de soja, c/ sal,
<< Meat, goat, cooked, with soy oil, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ868-----Calculado
EnergiaENERCkcal208-----Calculado
UmidadeWATERg60,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg24,4-----Calculado
LipídiosFATg12,3-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg3,18-----Calculado
ColesterolCHOLEmg67,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,35-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,46-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg5,90-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg15,4-----Calculado
FerroFEmg3,36-----Calculado
SódioNAmg257-----Calculado
MagnésioMGmg0,00-----Calculado
FósforoPmg180-----Calculado
PotássioKmg364-----Calculado
ManganêsMNmg0,04-----Calculado
ZincoZNmg4,74-----Calculado
CobreCUmg0,30-----Calculado
SelênioSEmcg10,6-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgNA-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgNA-----Calculado
Vitamina DVITDmcgNA-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,46-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,55-----Calculado
NiacinaNIAmg3,56-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,07-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,50-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).