Código: BRC0872F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, ovelha, cozido, c/ óleo de soja, c/ sal,
<< Meat, lamb, cooked, with oil, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1044-----Calculado
EnergiaENERCkcal250-----Calculado
UmidadeWATERg56,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg25,5-----Calculado
LipídiosFATg16,5-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,43-----Calculado
ColesterolCHOLEmg80,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,99-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,29-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg6,15-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg7,31-----Calculado
FerroFEmg1,92-----Calculado
SódioNAmg240-----Calculado
MagnésioMGmg23,4-----Calculado
FósforoPmg185-----Calculado
PotássioKmg304-----Calculado
ManganêsMNmg0,03-----Calculado
ZincoZNmg4,45-----Calculado
CobreCUmg0,14-----Calculado
SelênioSEmcg27,1-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgNA-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgNA-----Calculado
Vitamina DVITDmcgNA-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,32-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,10-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,26-----Calculado
NiacinaNIAmg5,71-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,15-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,38-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg20,7-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).