Código: BRC0875B
Descrição: Batata baroa (mandioquinha, batata salsa), s/ casca, cozida, salsa, c/ manteiga, c/ pimenta-do-reino, s/ sal, << Potato, arracacha, peeled, cooked, parsley, with butter, with black pepper, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 466 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 111 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 76,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 17,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 16,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 0,82 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 4,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,73 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 10,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 2,62 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 11,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 2,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 7,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 28,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 243 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 62,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 56,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 1,86 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 16,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 6,69 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |