Código: BRC0876B
Descrição: Batata baroa (mandioquinha, batata salsa), s/ casca, cozida, salsa, s/ óleo, c/ pimenta-do-reino, c/ sal, << Potato, arracacha, peeled, cooked, parsley, without oil, with black pepper, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 323 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 76 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 78,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 18,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 17,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 0,84 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,74 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 11,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 321 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 7,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 29,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 255 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 10,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 5,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 1,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 16,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 6,88 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |