Código: BRC0876F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, frango, caipira, inteiro, s/ pele, cozida, s/ óleo, c/ sal,
<< Meat, chicken, whole, without skin, cooked, without oil, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ791-----Calculado
EnergiaENERCkcal188-----Calculado
UmidadeWATERg61,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,21-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,21-----Calculado
ProteínaPROCNTg29,5-----Calculado
LipídiosFATg7,67-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,49-----Calculado
ColesterolCHOLEmg105-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,19-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,39-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,20-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg66,0-----Calculado
FerroFEmg2,11-----Calculado
SódioNAmg212-----Calculado
MagnésioMGmg23,1-----Calculado
FósforoPmg208-----Calculado
PotássioKmg222-----Calculado
ManganêsMNmg0,02-----Calculado
ZincoZNmg2,65-----Calculado
CobreCUmg0,15-----Calculado
SelênioSEmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgNA-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgNA-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,17-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg9,16-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,28-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,90-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,99-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).