Código: BRC0878F
Descrição: Caldo, mocotó, s/ sal, (boi, mocotó, c/ cebola, cenoura, aipo (salsão), alho-poró e alho, s/ óleo, s/ tempero, s/ sal), << Broth, calf´s foot jelly, unsalted, (beef, calf´s foot jelly, with onion, carrot, celery, leek and garlic, without oil and spicy, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ214-----Calculado
Energiakcal51-----Calculado
Umidadeg90,8-----Calculado
Carboidrato totalg1,13-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,86-----Calculado
Proteínag4,58-----Calculado
Lipídiosg3,23-----Calculado
Fibra alimentarg0,27-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,25-----Calculado
Colesterolmg21,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg0,87-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,60-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,32-----Calculado
Ácidos graxos transg0,00-----Calculado
Cálciomg5,48-----Calculado
Ferromg0,28-----Calculado
Sódiomg15,6-----Calculado
Magnésiomg2,63-----Calculado
Fósforomg21,6-----Calculado
Potássiomg37,9-----Calculado
Manganêsmg0,03-----Calculado
Zincomg0,24-----Calculado
Cobremg0,03-----Calculado
Selêniomcg4,68-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg45,2------
Vitamina A (RAE)mcg22,6------
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,10-----Calculado
Tiaminamgtr-----Calculado
Riboflavinamg0,01-----Calculado
Niacinamg0,21-----Calculado
Vitamina B6mg0,03-----Calculado
Vitamina B12mcg0,08-----Calculado
Vitamina Cmg0,55-----Calculado
Equivalente de folatomcg3,09-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).