Código: BRC0878F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Caldo, mocotó, s/ sal, (boi, mocotó, c/ cebola, cenoura, aipo (salsão), alho-poró e alho, s/ óleo, s/ tempero, s/ sal),
<< Broth, calf´s foot jelly, unsalted, (beef, calf´s foot jelly, with onion, carrot, celery, leek and garlic, without oil and spicy, unsalted) >>
<< NA >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ214-----Calculado
EnergiaENERCkcal51-----Calculado
UmidadeWATERg90,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,13-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,86-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,58-----Calculado
LipídiosFATg3,23-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,27-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,25-----Calculado
ColesterolCHOLEmg21,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,87-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,60-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,32-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg5,48-----Calculado
FerroFEmg0,28-----Calculado
SódioNAmg15,6-----Calculado
MagnésioMGmg2,63-----Calculado
FósforoPmg21,6-----Calculado
PotássioKmg37,9-----Calculado
ZincoZNmg0,24-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg4,68-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg45,2------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg22,6------
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,10-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg0,21-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,08-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,55-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg3,09-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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