Código: BRC0878F
Descrição: Caldo, mocotó, s/ sal, (boi, mocotó, c/ cebola, cenoura, aipo (salsão), alho-poró e alho, s/ óleo, s/ tempero, s/ sal), << Broth, calf´s foot jelly, unsalted, (beef, calf´s foot jelly, with onion, carrot, celery, leek and garlic, without oil and spicy, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 214 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 90,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 1,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 0,86 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 4,58 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 3,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 21,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 0,87 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 5,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 15,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 2,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 21,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 37,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 4,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 45,2 | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | mcg | 22,6 | - | - | - | - | - | - |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 3,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |