Código: BRC0879F
Descrição: Carne, bovina, em conserva, Brasil, Bos taurus << Beef stew, canned, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ404-----Calculado
Energiakcal97-----Calculado
Umidadeg80,8----1742Atribuído
Carboidrato totalg7,85-----Calculado
Carboidrato disponívelg6,95-----Calculado
Proteínag4,41----1742Atribuído
Lipídiosg5,53----1742Atribuído
Fibra alimentarg0,90----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,43----1742Atribuído
Colesterolmg13,0----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg2,19----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,54----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,25----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg12,0----1742Atribuído
Ferromg2,48----1742Atribuído
Sódiomg388----1742Atribuído
Magnésiomg8,00----1742Atribuído
Fósforomg42,0----1742Atribuído
Potássiomg163----1742Atribuído
Manganêsmg0,06----1742Atribuído
Zincomg1,00----1742Atribuído
Cobremg0,14----1742Atribuído
Selêniomcg4,70----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg11,0----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,27----1742Atribuído
Tiaminamg0,07----1742Atribuído
Riboflavinamg0,05----1742Atribuído
Niacinamg1,10----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,09----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,50----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,70----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg14,0----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).