Código: BRC0882F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Dobradinha, c/ legumes, c/ sal, (bucho bovino, batata, cenoura, tomate, pimentão, cebolinha e salsinha, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal),
<< Brazilian recipe, (beef rumen (tripe), potato, carrot, tomato, bell pepper, parsley and chive, with oil, onion and garlic, with salt) >>
<< >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ292-----Calculado
EnergiaENERCkcal69-----Calculado
UmidadeWATERg84,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,79-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,72-----Calculado
ProteínaPROCNTg7,20-----Calculado
LipídiosFATg2,64-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,07-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,85-----Calculado
ColesterolCHOLEmg73,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,91-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,70-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,79-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,05-----Calculado
CálcioCAmg13,3-----Calculado
FerroFEmg0,38-----Calculado
SódioNAmg207-----Calculado
MagnésioMGmg7,55-----Calculado
FósforoPmg34,9-----Calculado
PotássioKmg160-----Calculado
ManganêsMNmg0,07-----Calculado
ZincoZNmg0,87-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg12,2-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg142-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg72,9-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,53-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg1,05-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,14-----Calculado
Vitamina CVITCmg10,6-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,49-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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