Código: BRC0882F
Descrição: Dobradinha, c/ legumes, c/ sal, (bucho bovino, batata, cenoura, tomate, pimentão, cebolinha e salsinha, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Brazilian recipe, (beef rumen (tripe), potato, carrot, tomato, bell pepper, parsley and chive, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ292-----Calculado
Energiakcal69-----Calculado
Umidadeg84,5-----Calculado
Carboidrato totalg4,79-----Calculado
Carboidrato disponívelg3,72-----Calculado
Proteínag7,20-----Calculado
Lipídiosg2,64-----Calculado
Fibra alimentarg1,07-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,85-----Calculado
Colesterolmg73,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg0,91-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,70-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,79-----Calculado
Ácidos graxos transg0,05-----Calculado
Cálciomg13,3-----Calculado
Ferromg0,38-----Calculado
Sódiomg207-----Calculado
Magnésiomg7,55-----Calculado
Fósforomg34,9-----Calculado
Potássiomg160-----Calculado
Manganêsmg0,07-----Calculado
Zincomg0,87-----Calculado
Cobremg0,05-----Calculado
Selêniomcg12,2-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg142-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg72,9-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,53-----Calculado
Tiaminamg0,03-----Calculado
Riboflavinamgtr-----Calculado
Niacinamg1,05-----Calculado
Vitamina B6mg0,05-----Calculado
Vitamina B12mcg0,14-----Calculado
Vitamina Cmg10,6-----Calculado
Equivalente de folatomcg7,49-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).