Código: BRC0884F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, frango, peito, cozida, c/ molho escuro (farinha de trigo, molho shoyu, salsa, c/ caldo de vegetais, c/ pimenta-do-reino, c/ manteiga, c/ cebola), c/ sal,
<< Meet, chicken, breast, chicken, cooked, with dark soy sauce (wheat flour, shoyu sauce, parsley, with vegetables broth, with black pepper, with butter), with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ743-----Calculado
EnergiaENERCkcal177-----Calculado
UmidadeWATERg63,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,73-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,25-----Calculado
ProteínaPROCNTg23,1-----Calculado
LipídiosFATg7,82-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,50-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,73-----Calculado
ColesterolCHOLEmg74,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,87-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,09-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,53-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,21-----Calculado
CálcioCAmg8,62-----Calculado
FerroFEmg0,43-----Calculado
SódioNAmg356-----Calculado
MagnésioMGmg12,2-----Calculado
FósforoPmg164-----Calculado
PotássioKmg182-----Calculado
ManganêsMNmg0,06-----Calculado
ZincoZNmg0,71-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg8,37-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg16,0-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg8,26-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,30-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,10-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg5,43-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,10-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,29-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,27-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).