Código: BRC0884F
Descrição: Carne, frango, peito, cozida, c/ molho escuro (farinha de trigo, molho shoyu, salsa, c/ caldo de vegetais, c/ pimenta-do-reino, c/ manteiga, c/ cebola), c/ sal, << Meet, chicken, breast, chicken, cooked, with dark soy sauce (wheat flour, shoyu sauce, parsley, with vegetables broth, with black pepper, with butter), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ743-----Calculado
Energiakcal177-----Calculado
Umidadeg63,6-----Calculado
Carboidrato totalg3,73-----Calculado
Carboidrato disponívelg3,25-----Calculado
Proteínag23,1-----Calculado
Lipídiosg7,82-----Calculado
Fibra alimentarg0,50-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,73-----Calculado
Colesterolmg74,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg3,87-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,09-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,53-----Calculado
Ácidos graxos transg0,21-----Calculado
Cálciomg8,62-----Calculado
Ferromg0,43-----Calculado
Sódiomg356-----Calculado
Magnésiomg12,2-----Calculado
Fósforomg164-----Calculado
Potássiomg182-----Calculado
Manganêsmg0,06-----Calculado
Zincomg0,71-----Calculado
Cobremg0,03-----Calculado
Selêniomcg8,37-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg16,0-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg8,26-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,30-----Calculado
Tiaminamg0,10-----Calculado
Riboflavinamg0,00-----Calculado
Niacinamg5,43-----Calculado
Vitamina B6mg0,01-----Calculado
Vitamina B12mcg0,10-----Calculado
Vitamina Cmg0,29-----Calculado
Equivalente de folatomcg5,27-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).