Código: BRC0886F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, frango, peito, cozida, c/ molho chimichurri (páprica, alho, cebolinha, salsa, vinagre, c/ azeite de oliva), c/ sal,
<< Meet, chicken, breast, cooked, with sauce (paprika, garlic, chive, parsley, vinager, with olive soy), with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ848-----Calculado
EnergiaENERCkcal202-----Calculado
UmidadeWATERg61,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,58-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,24-----Calculado
ProteínaPROCNTg25,5-----Calculado
LipídiosFATg10,6-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,35-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,35-----Calculado
ColesterolCHOLEmg70,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,08-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,74-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,41-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,04-----Calculado
CálcioCAmg10,6-----Calculado
FerroFEmg0,48-----Calculado
SódioNAmg209-----Calculado
MagnésioMGmg13,4-----Calculado
FósforoPmg186-----Calculado
PotássioKmg222-----Calculado
ManganêsMNmg0,08-----Calculado
ZincoZNmg0,85-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg9,36-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg10,9-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg12,9-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,88-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg6,12-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,11-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,52-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,03-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).