Código: BRC0886F
Descrição: Carne, frango, peito, cozida, c/ molho chimichurri (páprica, alho, cebolinha, salsa, vinagre, c/ azeite de oliva), c/ sal, << Meet, chicken, breast, cooked, with sauce (paprika, garlic, chive, parsley, vinager, with olive soy), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 848 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 202 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 61,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 1,58 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 1,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 25,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 10,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 70,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 2,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,74 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 10,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 209 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 13,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 186 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 222 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,85 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 9,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 10,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 12,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,88 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 6,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 1,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 7,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
