Código: BRC0887A
Descrição: Arroz carreteiro, c/ sal, (arroz branco polido, charque dessalgado, cebola, tomate, salsinha, c/ óleo de soja, c/ sal), << Brazilian recipe, with rice and jerked beef, with salt, (white rice, jerked beef, onion, tomato, parsley, with soy oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ628-----Calculado
Energiakcal150-----Calculado
Umidadeg67,7----1681Calculado
Carboidrato totalg11,5-----Calculado
Carboidrato disponívelg10,0-----Calculado
Proteínag10,8----1681Calculado
Lipídiosg7,09----1681Calculado
Fibra alimentarg1,50----1681Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,88----1681Calculado
Colesterolmg35,9----1681Calculado
Ácidos graxos saturadosg3,19----1681Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,99----1681Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,20----1681Calculado
Ácidos graxos transg0,21----1681Calculado
Cálciomg13,3----1681Calculado
Ferromg0,95----1681Calculado
Sódiomg1801----1681Calculado
Magnésiomg9,25----1681Calculado
Fósforomg47,4----1681Calculado
Potássiomg86,8----1681Calculado
Manganêsmg0,18----1681Calculado
Zincomg2,66----1681Calculado
Cobremg0,08----1681Calculado
Selêniomcg0,00----1681Calculado
Vitamina A (RE)mcg9,81----1681Calculado
Vitamina A (RAE)mcg4,91----1681Calculado
Vitamina Dmcg0,00----1681Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,31----1681Calculado
Tiaminamg0,03----1681Calculado
Riboflavinamgtr----1681Calculado
Niacinamg1,60----1681Calculado
Vitamina B6mg0,07----1681Calculado
Vitamina B12mcg0,00----1681Calculado
Vitamina Cmg1,08----1681Calculado
Equivalente de folatomcg12,9----1681Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

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