Código: BRC0887A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Arroz carreteiro, c/ sal, (arroz branco polido, charque dessalgado, cebola, tomate, salsinha, c/ óleo de soja, c/ sal),
<< Brazilian recipe, with rice and jerked beef, with salt, (white rice, jerked beef, onion, tomato, parsley, with soy oil, with salt) >>
<< NA >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ628-----Calculado
EnergiaENERCkcal150-----Calculado
UmidadeWATERg67,7----1681Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg11,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg10,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg10,8----1681Calculado
LipídiosFATg7,09----1681Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,50----1681Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,88----1681Calculado
ColesterolCHOLEmg35,9----1681Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,19----1681Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,99----1681Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,20----1681Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,21----1681Calculado
CálcioCAmg13,3----1681Calculado
FerroFEmg0,95----1681Calculado
SódioNAmg1801----1681Calculado
MagnésioMGmg9,25----1681Calculado
FósforoPmg47,4----1681Calculado
PotássioKmg86,8----1681Calculado
ZincoZNmg2,66----1681Calculado
CobreCUmg0,08----1681Calculado
SelênioSEmcg0,00----1681Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg9,81----1681Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg4,91----1681Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00----1681Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,31----1681Calculado
TiaminaTHIAmg0,03----1681Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr----1681Calculado
NiacinaNIAmg1,60----1681Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,07----1681Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00----1681Calculado
Vitamina CVITCmg1,08----1681Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg12,9----1681Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).