Código: BRC0887F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Almôndega, ao sugo (molho de tomate), (carne, boi, frita, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal),
<< Meatballs, with tomato sauce, (meet, beef, fried, with tomato sauce (with oil, onion and garlic), with salt) >>
<< NA >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ807-----Calculado
EnergiaENERCkcal193-----Calculado
UmidadeWATERg62,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg11,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg10,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg11,6-----Calculado
LipídiosFATg11,6-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,03-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,90-----Calculado
ColesterolCHOLEmg21,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,84-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,48-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg4,54-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,13-----Calculado
CálcioCAmg20,7-----Calculado
FerroFEmg1,34-----Calculado
SódioNAmg779-----Calculado
MagnésioMGmg35,3-----Calculado
FósforoPmg161-----Calculado
PotássioKmg444-----Calculado
ZincoZNmg1,67-----Calculado
CobreCUmg0,16-----Calculado
SelênioSEmcg0,14-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg54,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg36,7-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,04-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,65-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,13-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg3,96-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,43-----Calculado
Vitamina CVITCmg8,14-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,62-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).