Código: BRC0888A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Bolinho de arroz, frito, c/ sal, (arroz polido, farinha de trigo, ovos, salsinha, óleo de soja para fritura, c/ sal),
<< Rice balls, fried, c/ sal, (white rice, wheat flour, eggs, parsley, soy oil for frying, with salt) >>
<< NA >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1419-----Calculado
EnergiaENERCkcal338-----Calculado
UmidadeWATERg30,0----1681Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg46,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg44,7-----Calculado
ProteínaPROCNTg8,61----1681Calculado
LipídiosFATg13,5----1681Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,72----1681Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,50----1681Calculado
ColesterolCHOLEmg70,0----1681Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,79----1681Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,49----1681Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,48----1681Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,06----1681Calculado
CálcioCAmg23,6----1681Calculado
FerroFEmg2,11----1681Calculado
SódioNAmg246----1681Calculado
MagnésioMGmg13,4----1681Calculado
FósforoPmg86,9----1681Calculado
PotássioKmg96,0----1681Calculado
ZincoZNmg0,86----1681Calculado
CobreCUmg0,13----1681Calculado
SelênioSEmcg0,00----1681Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,08----1681Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05----1681Calculado
NiacinaNIAmgtr----1681Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00----1681Calculado
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmgtr----1681Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).