Código: BRC0888A
Descrição: Bolinho de arroz, frito, c/ sal, (arroz polido, farinha de trigo, ovos, salsinha, óleo de soja para fritura, c/ sal), << Rice balls, fried, c/ sal, (white rice, wheat flour, eggs, parsley, soy oil for frying, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|
| Energia | kJ | 1419 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | kcal | 338 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | g | 30,0 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
| Carboidrato total | g | 46,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | g | 44,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | g | 8,61 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
| Lipídios | g | 13,5 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
| Fibra alimentar | g | 1,72 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
| Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | g | 1,50 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
| Colesterol | mg | 70,0 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,79 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,49 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,48 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
| Ácidos graxos trans | g | 0,06 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
| Cálcio | mg | 23,6 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
| Ferro | mg | 2,11 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
| Sódio | mg | 246 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
| Magnésio | mg | 13,4 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
| Fósforo | mg | 86,9 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
| Potássio | mg | 96,0 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
| Manganês | mg | 0,41 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
| Zinco | mg | 0,86 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
| Cobre | mg | 0,13 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
| Selênio | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamina D | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Tiamina | mg | 0,08 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
| Riboflavina | mg | 0,05 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
| Niacina | mg | tr | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
| Vitamina B12 | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamina C | mg | tr | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
| Equivalente de folato | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Sal de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).