Código: BRC0888A
Descrição: Bolinho de arroz, frito, c/ sal, (arroz polido, farinha de trigo, ovos, salsinha, óleo de soja para fritura, c/ sal), << Rice balls, fried, c/ sal, (white rice, wheat flour, eggs, parsley, soy oil for frying, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1419-----Calculado
Energiakcal338-----Calculado
Umidadeg30,0----1681Calculado
Carboidrato totalg46,4-----Calculado
Carboidrato disponívelg44,7-----Calculado
Proteínag8,61----1681Calculado
Lipídiosg13,5----1681Calculado
Fibra alimentarg1,72----1681Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,50----1681Calculado
Colesterolmg70,0----1681Calculado
Ácidos graxos saturadosg1,79----1681Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,49----1681Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,48----1681Calculado
Ácidos graxos transg0,06----1681Calculado
Cálciomg23,6----1681Calculado
Ferromg2,11----1681Calculado
Sódiomg246----1681Calculado
Magnésiomg13,4----1681Calculado
Fósforomg86,9----1681Calculado
Potássiomg96,0----1681Calculado
Manganêsmg0,41----1681Calculado
Zincomg0,86----1681Calculado
Cobremg0,13----1681Calculado
Selêniomcg0,00----1681Calculado
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcgNA------
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamg0,08----1681Calculado
Riboflavinamg0,05----1681Calculado
Niacinamgtr----1681Calculado
Vitamina B6mg0,00----1681Calculado
Vitamina B12mcgNA------
Vitamina Cmgtr----1681Calculado
Equivalente de folatomcgNA------
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).