Código: BRC0890A
Descrição: Cuscuz paulista, c/ sal, (farinha de milho, farinha de mandioca, azeitonas verdes, ovos cozidos, tomate, sardinha em conserva, ervilha em conserva, salsinha, c/ óleo de soja, c/ sal), << Brazilian recipe, with corn and cassava flour, with salt, (corn and cassava flour, green olives, boiles eggs, canned sardine and green pea, parsley, with soy oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 573 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 136 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 68,6 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Carboidrato total | g | 22,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 20,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 2,55 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Lipídios | g | 4,63 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Fibra alimentar | g | 2,42 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,81 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Colesterol | mg | 15,0 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 1,79 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,79 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,80 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,04 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Cálcio | mg | 14,2 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Ferro | mg | 0,33 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Sódio | mg | 422 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Magnésio | mg | 5,08 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Fósforo | mg | 25,8 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Potássio | mg | 52,7 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Manganês | mg | 0,06 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Zinco | mg | 0,21 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Cobre | mg | 0,05 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina D | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Tiamina | mg | tr | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Riboflavina | mg | tr | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Niacina | mg | 0,93 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Vitamina B6 | mg | tr | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina C | mg | tr | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 2,89 | - | - | - | - | 1681 | - |
Sal de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/