Código: BRC0890A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Cuscuz paulista, c/ sal, (farinha de milho, farinha de mandioca, azeitonas verdes, ovos cozidos, tomate, sardinha em conserva, ervilha em conserva, salsinha, c/ óleo de soja, c/ sal),
<< Brazilian recipe, with corn and cassava flour, with salt, (corn and cassava flour, green olives, boiles eggs, canned sardine and green pea, parsley, with soy oil, with salt) >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ573-----Calculado
EnergiaENERCkcal136-----Calculado
UmidadeWATERg68,6----1681Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg22,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg20,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,55----1681Calculado
LipídiosFATg4,63----1681Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,42----1681Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,81----1681Calculado
ColesterolCHOLEmg15,0----1681Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,79----1681Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,79----1681Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,80----1681Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,04----1681Calculado
CálcioCAmg14,2----1681Calculado
FerroFEmg0,33----1681Calculado
SódioNAmg422----1681Calculado
MagnésioMGmg5,08----1681Calculado
FósforoPmg25,8----1681Calculado
PotássioKmg52,7----1681Calculado
ManganêsMNmg0,06----1681Calculado
ZincoZNmg0,21----1681Calculado
CobreCUmg0,05----1681Calculado
SelênioSEmcgNA-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgNA------
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmgtr----1681Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr----1681Calculado
NiacinaNIAmg0,93----1681Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr----1681Calculado
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmgtr----1681Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg2,89----1681-
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

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