Código: BRC0890A
Descrição: Cuscuz paulista, c/ sal, (farinha de milho, farinha de mandioca, azeitonas verdes, ovos cozidos, tomate, sardinha em conserva, ervilha em conserva, salsinha, c/ óleo de soja, c/ sal), << Brazilian recipe, with corn and cassava flour, with salt, (corn and cassava flour, green olives, boiles eggs, canned sardine and green pea, parsley, with soy oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ573-----Calculado
Energiakcal136-----Calculado
Umidadeg68,6----1681Calculado
Carboidrato totalg22,4-----Calculado
Carboidrato disponívelg20,0-----Calculado
Proteínag2,55----1681Calculado
Lipídiosg4,63----1681Calculado
Fibra alimentarg2,42----1681Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,81----1681Calculado
Colesterolmg15,0----1681Calculado
Ácidos graxos saturadosg1,79----1681Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,79----1681Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,80----1681Calculado
Ácidos graxos transg0,04----1681Calculado
Cálciomg14,2----1681Calculado
Ferromg0,33----1681Calculado
Sódiomg422----1681Calculado
Magnésiomg5,08----1681Calculado
Fósforomg25,8----1681Calculado
Potássiomg52,7----1681Calculado
Manganêsmg0,06----1681Calculado
Zincomg0,21----1681Calculado
Cobremg0,05----1681Calculado
SelêniomcgNA-----Calculado
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcgNA------
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamgtr----1681Calculado
Riboflavinamgtr----1681Calculado
Niacinamg0,93----1681Calculado
Vitamina B6mgtr----1681Calculado
Vitamina B12mcgNA------
Vitamina Cmgtr----1681Calculado
Equivalente de folatomcg2,89----1681-
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

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